10277

Мерседес назвал рублёвые цены

Объявлены цены на «заряженный» седан S 63 AMG нового поколения. Сделано это на официальном сайте компании Mercedes-Benz в российском представительстве.

Мерседес назвал рублёвые цены

Итак, полно приводная модификация стоит 6 миллионов 900 тысяч рублей, что на 700 тысяч рублей меньше по сравнению с предшественником. В начале 2014 года семейство S-Class дополнится двухдверной модификацией. В интернете появились первые официальные фотографии «заряженного» S-класса. Модель получит 5,5-литровый бензиновый мотор V8 с двумя турбинами. Мощность двигателя составит 557 лошадиных сил. Аналогичный агрегат устанавливается на E 63 AMG, где он сочетается с семиступенчатой автоматической коробкой передач Speedshift MCT. Динамические характеристики S 63 AMG не уточняются. Официальная премьера модели состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Незаряженный S-Class был представлен в середине мая. На российском рынке седан доступен в четырех модификациях: S 400, S 400 Hybrid, S 500 и S 500 4Matic. Стоимость первой из этих версий составят 3 миллиона 990 тысяч рублей, последней – 5 миллионов 200 тысяч рублей.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине