9010

Чеченские исламисты избивают неугодных

В городке Айзенхюттенштадт, земля Бранденбург, в центре для беженцев чеченские исламисты избили супружескую пару. Случилось это в пятницу, второго августа.

Десять человек избили супругов из Чечни за якобы неприличное поведение. В результате побоев у 23-летней Зулихан случился выкидыш, а ее муж попал в больницу с серьезными травмами.

Лидер группы исламистов - член сепаратистского движения «Имарат Кавказ», которое в России признано террористическим. Полиция сообщила, что он и его группа многократно пытались силой насаждать исламские ценности в центре для беженцев. Супружеская пара попала в центр внимания потому, что Зулихан не носила платка на голове и одевалась в европейскую одежду.

Как сообщает журнал Focus, немецкие политики потребовали немедленно выслать бунтарей из страны. Вообще, в последние годы ситуация с российскими беженцами резко ухудшилась. В основном, убежища ищут чеченцы. Только за первую половину 2013 года число запросов возросло в три раза по сравнению с 2011. В ФРГ сейчас проживает около шести тысяч выходцев из Чечни. У политиков и полиции есть опасения, что под видом беженцев в Германию приезжают еще и экстремисты и террористы.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе