11794

Германия не едет на Олимпийские игры?

Германия не едет на Олимпийские игры? Как заявила немецкому журналу Der Speigel министр юстиции Сабине Лойтхойссер-Шнарренбергер, российский запрет на пропаганду гомосексуализма вполне может повлиять на участие немецких спортсменов на Олимпийских играх в Сочи.

Министр глубоко возмущена новым законом и готова наказать Россию за него. «Любой политик должен подумать, как он позиционирует себя по отношению к такой политике исключения в отношении меньшинств», - сообщила Сабине Лойтхойссер-Шнарренбергер в интервью Der Speigel.

Напоминаем, что скандал разразился не сразу после принятия закона, а после сообщения министра спорта РФ Виталия Мутко о том, что и участники Игр должны придерживаться общего направления и никаким образом не пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения. Кстати, ранее МОК (Международный Олимпийский Комитет) уверял, что такого условия Россия не поставит.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе