9132

Я знаю, что ты делаешь в своей ванной

Ванная комната – чистилище (в прямом и переносном смысле) каждого дома и каждой квартиры. И, конечно, ни для кого не является загадкой, чем конкретно мы все там занимаемся. Но результат онлайн-опроса среди немцев, который проводился Институтом исследований тенденций будущего (Zukunftsinstitut) по заказу производителя сантехнического оборудования Geberit, дал интересные и даже неожиданные результаты, пишет агентство dpa.

1020 немцев в возрасте от 16 лет приняли участие в опросе. Из них 53 % в ванной читают или слушают музыку, 26 % разговаривают по телефону (или общаются с членами своей семьи), 24 % занимаются сексом. Целых 17 % немцев пользуются Интернетом в ванной, что, согласитесь, уже является высшим пилотажем пользования компьютером.

Социологи утверждают, что в современном мире изменилось значение ванной. Так на вопрос, что важнее – отличная машина или хорошо оборудованная ванная, 51 % опрошенных выбрали ванную, а 38 % - автомобиль.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе