9208

7% немцев с Интернетом не знакомы

Оказывается, много людей в Германии до сих пор не понимают, почему на дверях кафе написано Wi-Fi. Для них «Опера» - это название театра, а глагол «погуглить» не имеет никакого смысла…

Почти каждый седьмой немец никогда не заходил в Интернет, передает DW. По данным статистики, в среднем по странам ЕС, каждый пятый человек (в возрасте от 16 до 74 лет) не знаком с Глобальной сетью. Это составляет 22% от всего населения. Данные относятся к 2012 году. Такая картина удивляет, не правда ли?

Германия занимает 7 место в списке из 28 европейских стран. Мы делим это место с Францией и Бельгией, где 7% населения не имеет опыта пользования Интернетом. Для сравнения, шведы оказались самыми «технически прокаченными». Там только 5% граждан с удивлением переспросило «Интернет? Нет, не знаем». А вот в Румынии картина выглядит совсем по-другому. 48%, почти каждый второй житель, никогда не был в Сети.

Другие статьи автора:
Tags:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.