10973

Конфликт в лагере для беженцев

Более двадцати человек получили ранения вследствие конфликта, вспыхнувшего в лагере для беженцев в городе Кемниц на востоке Германии, передает rosbalt.ru. Инцидент произошел в среду в центре первичного размещения беженцев между мигрантами разных национальностей. Как сообщает журнал Spiegel, точная причина конфликта не сообщается.

Службы охраны порядка города Кемниц обыскали лагерь на предмет оружия и других опасных предметов. Было начато расследование, так как в полицию было подано несколько заявлений о поджогах и причинении телесных повреждений на территории лагеря.

Напомним, что Германия обещала разместить у себя 5 тысяч сирийских беженцев. В начале сентября власти страны начали вывозить людей из районов, охваченных гражданской войной. Основное количество беженцев из Сирии, прибывающих в ЕС, остаются в Швеции и Германии.

Другие статьи автора:
Tags:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе