10287

В Тегеле становится тесно...

В берлинских аэропортах выросло количество пассажиров! Тогда как в аэропортах других земель их количество уменьшилось. Летать через Берлин стало модно. Только за 9 месяцев этого года в Тегеле и Шёнефельде побит рекорд предыдущего года: 19,82 миллиона пассажиров. Причём в Тегеле их было гораздо больше, чем в Шёнефельде. Тегель увеличил на 8,3 процента приём гостей, что составляет 14,77 миллионов туристов. Из аэропорта Шёнефельд взлетает и приземляется гораздо меньше авиапассажиров. В первые девять месяцев года их было 5,05 миллиона или минус 6,9 процента. Это связано с переездом компании Germanwings из Шёнефельда в Тегель в октябре прошлого года.

Сегодня в Тегеле – «царство» компании Air Berlin, а в Шёнефельде доминирует Easyjet. В сентябре этого года оба аэропорта были загружены как никогда. За один только месяц они обслужили 2,54 миллиона людей.

Другие статьи автора:
Tags:
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.