11103

Deutsche Post повышает цены

Писать письма становится все дороже! Теперь отправка письма обойдется в 60 центов. Также вырастут цены и на международную корреспонденцию. Цена за отправку открытки, правда, пока останется на прежнем уровне.

В первый раз за последние 15 лет Deutsche Post повышает цены. По планам, изменения должны войдут в силу с 1 января 2014 года. Заказное письмо будет стоить на 20 центов дороже, обычное – на 2. Посылки от одного до двух килограммов тоже вырастут в цене на 17 центов. Отправка пакетов по Германии подорожает на 7. Представители Deutsche Post объясняют такие изменения большой конкуренцией с электронной почтой. Таким образом они хотят повысить свою прибыль. Ведь люди пишут все меньше и меньше писем.

Правда, все эти повышения пока только в теории. Без одобрения Федерального сетевого агентства (Bundesnetzagentur, BNetzA) Deutsche Post не может повысить цены.

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе