10444

У берлинского дилера украли пять Bentley на миллион евро

Вот уж никто не мог подумать, что можно украсть такие дорогие машины, как Bentley. Но это произошло. И произошло в самом центре Берлина. Из одного крупнейшего в Европе дилерского центра компании Bentley, находящегося на бульваре Курфюрстендам, было украдено пять автомобилей британской марки общей стоимостью более миллиона евро.

Пропажу обнаружили служащие салона, которые пришли утром на работу и не досчитались двух новых и трех подержанных машин. В числе похищенных автомобилей оказалась 625-сильное купе Bentley Continental GT Speed, а также кабриолет Continental GTC.

Полиция Германии озадачена: случай редчайший. Представители криминальной полиции, уже заявили о том, что шансы найти украденные автомобили невелики. По их мнению, в берлинском салоне «Бентли» действовала профессиональная группа воров, которая уже успела увезти автомобили за пределы Германии. Полицейские также отметили, что машины, по всей видимости, предназначаются для заказчиков в России или одной из стран Ближнего Востока.

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине