14930

Книга о Юлии Тимошенко вышла в Италии

27 ноября, в день рождения Юлии Тимошенко, в Риме состоялась презентация книги «Юлия Тимошенко. Завоевание Украины». Автор – итальянский журналист Сандро Тети (псевд. Ульдерико Ринальдини).
Книга о Юлии Тимошенко вышла в Италии
Сандро Тети, проработавший журналистом во время развала СССР и в постсоветском пространстве, во время презентации книги отметил, что в Италии к «украинской пленнице» относятся как к идолу. Поэтому он и захотел более подробно исследовать историю становления Юлии Владимировны как политика.

«Госпожа Тимошенко хорошо известна в Италии еще со времен «оранжевой революции», это особая личность с совершенно особенной для нас прической, о ней много писали в итальянской прессе. Мне, как журналисту, пишущему о постсоветском пространстве, стало интересно, почему эта миниатюрная, миловидная и крайне энергичная молодая женщина, которая лишь в 30 лет начала изучать украинский язык, так стремительно добилась политического успеха. Ее преобразование в идеальную светловолосую украинку, увенчанную традиционной косой, действительно не имеет аналогов в новейшей истории», – отметил Сандро Тети.
Книга о Юлии Тимошенко вышла в Италии
Как отметил Тети, никто в Италии не понимает, почему Юлия Тимошенко находится в тюрьме. Не знают итальянские журналисты, даже те, кто пишет о постсоветском пространстве, о Павле Лазаренко и о том, как он связан с Тимошенко. Не знают итальянцы и того, что в США ему дали срок, причем, гораздо больший, чем госпоже Тимошенко…
Книга о Юлии Тимошенко вышла в Италии
Юлия Тимошенко, представленная в книге Тети не похожа на героиню протеста и политическую заключенную, как это принято считать на Западе. Она выглядит обыкновенной уголовницей, 20 лет своей коммерческой и политической деятельности виртуозно плевавшей на законы. В книге перед нами совершенно другой образ – не созидательница, а разрушительница, которая за время «у власти» не создала ничего для страны, но только кормилась за ее счет и использовала в своих интересах.

Автор книги считает, что эпоха Юлии Владимировны заканчивается, так как заканчивается время политиков, которые могли войти в студию и два-три часа держать аудиторию в напряжении. Теперь трудно «развести» на красивую внешность, эффектную атрибутику и зажигательную речь. Кроме того, повзрослели и те, кто когда-то «повелся» на лозунги «оранжевой революции» и разочаровался в ней.
Книга о Юлии Тимошенко вышла в Италии
Книга о Юлии Тимошенко вышла в Италии
Материал был предоставлен "Werner Media Verlag"

Другие статьи автора:
Tags:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021