7185

Ангела Меркель полна оптимизма

Весь 2012-й год эта отважная женщина боролась за Европу и евро. Несмотря на то, что не всё удалось, она полна оптимизма и заявляет об успехе антикризисных реформ. В самом конце года канцлер Германии выразила мнение, что антикризисные меры уже начинают приносить результат. Однако она просит граждан проявлять терпение. Все информационные каналы мира передают в эти дни и комментируют новогоднее обращение Меркель. Вот то главное из обращения, что на наш взгляд, имеет особую ценность: мир «недостаточно хорошо выучил урок опустошительного финансового кризиса 2008 года.

Допускать такую же безответственность, как тогда, больше нельзя. В системе социальной рыночной экономики государство выступает хранителем порядка, и люди должны иметь возможность в это верить».

Несмотря на присущий Ангеле Меркель оптимизм, она всё-таки считает, что наступающий год будет сложнее, чем предыдущий. Но правительство Германии не отступит от своих планов и обязательств. Беспрецедентные вложения будут сделаны в образование и науку.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе