10741

East forum Berlin: еще один диалог между Западом и Востоком

На прошлой неделе по инициативе банка UniCredit, Восточного комитета немецкой экономики и правительства немецкой столицы в Берлине прошел новый форум. Его цель - зона свободной торговли от Лиссабона до Владивостока.
East forum Berlin задумывался как площадка для регулярного диалога политических деятелей и предпринимателей из стран Восточной, Юго-Восточной и Западной Европы. В его рамках 17-18 апреля прошла первая конференция под патронажем министра иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле (Guido Westerwelle) и правящего бургомистра Берлина Клауса Воверайта (Klaus Wowereit). В конференции приняли участие около 250 высокопоставленных представителей политической и деловой элиты из 25 стран, в том числе, Беларуси, Киргизии, Косова, Латвии, Молдавии, России, Сербии, Украины, а также Еврокомиссии и Евразийской экономической комиссии.
По оценкам Джузеппе Вита, председателя совета директоров UniCredit, рынок от Берлина до Владивостока - это 200-250 миллионов потребителей. В перспективе east forum Berlin намерен содействовать созданию зоны свободной торговли на огромной территории от Лиссабона до Владивостока.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе