9151

Силач справился с двенадцатью автомобилями

Силач справился с двенадцатью автомобилями Силач Зидрунас Савицкас установил для книги рекордов Гиннеса рекорд в категории «максимальное количество автомобилей, перемещенное одним человеком». В данном случае это были двенадцать хэтчбеков Nissan Note общим весом 12941 кг.

В ходе шоу Савицкас, надев на себя специальный хомут, протащил на пять метров двенадцать сцепленных между собой машин. Весь процесс занял у спортсмена 32,9 секунды.

После установления рекорда Савицкас заявил журналистам: «Установить новый рекорд - всегда приятно. Самое сложное было сдвинуть двенадцать Nissan Note с места, а дальше все пошло нормально. Я от всего сердца благодарю компанию Nissan за то, что она помогла мне установить рекорд и вообще сделала все это возможным».

Фото: пресс-служба Nissan
Сергей Шевченко

Другие статьи автора:
Теги: Nissan, рекорды
Категории: Наука и техника
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине