7078

Россия и Германия после 22 сентября

Пеер Штайнбрюк, лидер партии СДПГ и второй кандидат в канцлеры после Ангелы Меркель считает, что Евросоюз должен выработать общую концепцию отношений с Российской Федерацией. 28 августа он выступил с заявлением перед журналистами о том, что позиция Европы должна быть четкой и конкретной. «Но пока я ничего такого не вижу», - прокомментировал он современное состояние дел.

Позиция Пеера Штайнбрюка ясна – «Европа и Германия заинтересованы в таком партнере как Россия», сообщает DW. Хотя, это не исключает критического взгляда, с которым немецкий политик смотрит на то, что происходит сейчас в РФ. «И страны, находящиеся на различном уровне развития демократии и парламентаризма непременно должны иметь возможность контакта друг с другом», - заявил Штайнбрюк.

Также политик напомнил журналистам о роли России в конфликте на Ближнем Востоке. Он выразил надежду, что позиция Москвы в Совете Безопасности ООН в скором времени изменится. И Кремль больше не будет препятствовать применению более жестких санкций против режима Асада.

Источник: dw.de.

Другие статьи автора:
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.