Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024
12166

Германию обвинили в низких зарплатах

Бенуа Амон (Benoît Hamon), министр-делегат по делам экономической и социальной солидарности Франции заявил, что немецкие власти специально поддерживают невысокий уровень зарплат в стране, сообщает BBC News.

Министр-делегат также сообщил в своем заявлении, что он надеется на то, что следующее правительство поднимет зарплаты. Он считает, что искусственное занижение оплаты труда позволяет Германии поставлять более дешевые товары, тем самым повышая свою конкурентоспособность.

ФРГ – одна из немногих стран в Европе, где не существует фиксированной минимальной заработной платы, сообщает Lenta.ru. Этот вопрос поднимался много раз во время предвыборной кампании. Меркель и ее коллеги по партии ХДС/ХСС, а также СвДП поддерживают политику низких зарплат. СДПГ вместе с «Зелеными», наоборот, считают, что нормированная минимальная зарплата необходима. Они предлагают сделать ее 8,5 евро в час.

Другие статьи автора:
Теги:
Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Выборы президента 2024 в России
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Гио Пика впервые в Берлине 3 марта 2024
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Данила Козловский в Германии 2024