7892

Трагедия в Виннендене: 9,4 миллиона евро ущерба

11 марта 2009 года семнадцатилетний Тим К. открыл стрельбу в школе Виннендена (Winnenden, земля Баден-Вюртемберг). Он убил 15 человек. В ходе перестрелки с полицией Тим получил ранение и покончил с собой.

Сегодня власти города требуют от родителей подростка компенсацию за причиненный ущерб, сообщает агентство AFP. Сумма ущерба оценивается в 9,4 миллиона евро. Если власти и родители виновного в этой страшной трагедии не смогут договориться, то будет подан иск в суд.

Эрих Зильхер(Erich Silcher), адвокат родителей Тима К. заявил, что подаваемый иск о выплате компенсации «не имеет перспектив».

Другие статьи автора:
Теги:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.