8674

Morgenpost переезжает на Кудамм

Берлинская редакция газеты Morgenpost переезжает. 47 лет редакция старейшего немецкого издания, находившаяся всё это время в здании Axel-Springer Verlag, решила наконец-то переехать на Запад. Где теперь можно найти журналистов и издателей? В светящемся здании Neuen Kanzler Eck на Кудаме. 9-й этаж этого здания гостеприимно принял редакцию, отдел распространения и маркетинга, а также отдел частных объявлений.

Газета Morgenpost известна как издание, дающее мощный импульс для бизнеса, деятелей культуры и просто жителей Берлина. Итак, новый адрес газеты: Kurfürstendamm 21-22, 10874 Berlin. Телефон отдела по работе с читателями: 030-259 17 36 36.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.