1693

Онлайн-кинотеатр PREMIER доступен на платформе Kartina.TV

Онлайн-кинотеатр PREMIER появится на платформе Kartina.TV

Онлайн-кинотеатр PREMIER теперь доступен всем подписчикам видеосервиса Kartina.TV более, чем в 140 странах мира. Таким образом, число интегрированных в сервис онлайн-кинотеатров достигнет восьми, объем же совокупной библиотеки превысит отметку в 200 тысяч названий фильмов, сериалов и программ. 

PREMIER — видеосервис с самыми резонансными российскими сериалами, а также лучшими проектами развлекательных и спортивных телеканалов холдинга «Газпром-медиа». За два года существования PREMIER выпустил более 20 оригинальных проектов, многие из них стали хитами и получили признание СМИ и кинокритиков. Среди них — «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!», «Эпидемия», «Мир! Дружба! Жвачка», «Перевал Дятлова», «КОЛЛ-ЦЕНТР», «Зона комфорта» и другие. В его обширную библиотеку входят также эксклюзивные программы и шоу, транслирующиеся на телеканалах НТВ, ТНТ, «Пятница» и на многих других. Летом 2020 года видеосервис PREMIER и студия «Союзмультфильм» подписали соглашение о передаче PREMIER цифровых прав на показ 3/4 каталога анимационной студии. Весь этот контент уже доступен подписчикам Kartina.TV в неизменно высоком качестве, без рекламы и с возможностью подключения всей семьи к одному аккаунту. 

Генеральный директор Kartina.TV Андреас Рейх: «Более 10 лет Kartina.TV выступает в качестве ключевого партнера для российских проектов на международной арене. Среди них - ведущие онлайн-кинотеатры Okko, Start, Megogo, more.tvи ivi. Благодаря партнерству с видеосервисом PREMIER пользователи Kartina.TV получили доступ к развлекательному контенту телеканалов ТНТ, ТВ-3 и ТНТ4. Фильмы, сериалы и шоу этих каналов всегда пользовались спросом у зрителей Kartina.TV».

«Мы рады стать партнёром Kartina.TV. Наш сервис расширяет международное присутствие, станет ещё доступнее пользователям, а у абонентов Kartina.TV появится замечательная возможность получить доступ к многообразию фильмов и сериалов, включая топовый оригинальный контент», — рассказал Иван Гродецкий, генеральный директор PREMIER.

Для удобства навигации по библиотекам восьми онлайн-кинотеатров специалисты Kartina.TV разработали систему кроссплатформенного поиска контента, а также интеллектуальную рекомендательную систему, ориентированную на индивидуальные особенности и предпочтения каждого подписчика. В ближайших планах внедрение профилей пользователей, а также расширение списка интегрированных в сервис онлайн-кинотеатров.

Kartina.TV — крупнейший международный видеосервис с фильмами и сериалами на русском, украинском и других языках постсоветского пространства, а также официальный оператор с правами на ретрансляцию и показ интернет-телевидения России, Украины и других стран. Сервис доступен более, чем 5 миллионам человек в 140 странах мира через мобильные приложения и в Smart TV (официальный партнер Samsung Smart TV, Amazon Fire TV, Apple TV, Android TV и Roku).

Контент можно смотреть по всему миру и на любом устройстве: в web-версии, мобильных устройствах iOS или Android, в Smart TV, Apple TV, Android TV.

Сайт: https://www.kartina.tv/

Другие статьи автора:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Устные и письменные переводы, трансферы, экскурсии и сопровождение по всей Германии
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.