4067

В КИНОТЕАТРАХ ГЕРМАНИИ ПОКАЖУТ НОВУЮ ЧАСТЬ АНИМАЦИОННОЙ ФРАНШИЗЫ «ТРИ БОГАТЫРЯ»

В КИНОТЕАТРАХ ГЕРМАНИИ ПОКАЖУТ НОВУЮ ЧАСТЬ АНИМАЦИОННОЙ ФРАНШИЗЫ «ТРИ БОГАТЫРЯ»

SonyPictures и анимационная студия «Мельница» представляют новые приключения былинных героев - мультфильм «Три богатыря и Конь на троне». Картина выйдет в прокат в Европе и США, показы в Германии пройдут 23 января.

В центре сюжета новой части анимационной ленты знакомые герои – Князь Киевский и Конь Юлий. Происки Бабы Яги и беспечность болтливого Коня приводят к тому, что Князь и Юлий меняются физическими телами. Отныне Конь правит Киевом, а Князь пашет поле. Очень скоро выясняется, что занимать не своё место сложно и чревато неприятными последствиями. Устранять и причины, и последствия такого поворота событий придётся, конечно, богатырям – бессменным защитникам Отечества.

Художники-постановщики ленты: Константин Феоктистов и Дарина Шмидт. Роли озвучили: Сергей Маковецкий, Елизавета Боярская, Анатолий Петров, Дмитрий Высоцкий, Олег Куликович, Валерий Соловьёв, Дмитрий Быковский-Ромашов.

«Три богатыря и Конь на троне» - 11-я часть самой коммерчески успешной анимационной франшизы в современном российском кино. Первый фильм из цикла «Три богатыря» вышел на экраны в 2004 году. С тех пор коллекция историй о приключениях богатырей и их друзей систематически пополняется и вызывает неизменный успех у зрителей.

«Мне кажется, секрет успеха франшизы в том, что это русские герои – богатыри. По сути, это некий образ супергероя, а супергероев же все любят, потому что они сильные, у них всё всегда выходит, они всё правильно делают. В российской культуре такими героями выступают именно богатыри. Их плюс ещё и в том, что они герои из прошлого – то есть для них можно создать отдельный мир», - отметила художник-постановщик Дарина Шмидт.

Директор компании-дистрибьютора российского кино в Европе и Америке KinoKartina.TV Ольга Рогаченко: «Привозить «Богатырей» стало нашей доброй традицией. Приятно видеть залы, наполненные родителями с детьми, которые выросли уже за пределами бывших союзных республик, но которым не чужда российская культура - они знакомы с героями русских народных сказок, знают детские песни. И немалую лепту в формирование этого культурного стержня вносят показы русских мультфильмов. А потому мы с удовольствием приглашаем детей и взрослых в кинотеатры»

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.